Err

Recevez notre lettre d'informations.

PAPO - Flamant rose

(Code: 911-50187)
Emballage cadeau
7,50 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
PAPO - Flamant rose
Flamant rose
La vie sauvage
Sais-tu que c'est en partie à cause de sa nourriture que le plumage du flamant est rosâtre? Il se nourrit principalement d'invertébrés aquatiques, ainsi que de leurs larves et œufs. On retrouve notamment des crustacés dont les artémias salina riches en carotènes qui contribuent à la couleur rose de son plumage. Le flamant rose est l'espèce de flamant la plus répandue. Il promène sa longue et élégante silhouette dans les lagunes et les lacs salés. Son bec, unique parmi les oiseaux, lui permet d'évacuer le sel contenu dans l'eau qui y transite. Le flamant rose dort debout sur une ou deux pattes, la tête cachée sous une aile.

Référence: 50187

Dimensions : 6.50 cm x 2.50 cm x 9.50 cm (Lxlxh)