Err

Recevez notre lettre d'informations.

PAPO - Guépard et son bébé

(Code: 911-50044)
Emballage cadeau
8,70 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
PAPO - Guépard et son bébé
Guépard et son bébé
La vie sauvage
Vivant en Afrique et dans quelques régions du Moyen-Orient le guépard est un mammifère relativement grand de la famille des félidés. Reconnaissable à son museau court, ses deux traces noires partant des yeux et son pelage fauve tacheté de beige, il est aujourd’hui l'animal terrestre le plus rapide du monde avec une vitesse de course pouvant atteindre 115km/h. Après une gestion de 90 à 95 jours les jeunes guépards voient le jour, ils pèsent alors entre 300 et 500g et possèdent une crinière le long du dos qui leur permet de se camoufler dans l'herbe. Cette dernière disparaîtra à partir de 3 mois.

Référence: 50044

Dimensions : 10.00 cm x 4.50 cm x 7.00 cm (Lxlxh)